ISETA El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) depende de la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires, de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC) y de la Municipalidad de 9 de Julio.
Estas características le permiten insertarse en las siguientes áreas de trabajo:

DOCENCIA:
Comprende el dictado de las Carreras de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Producción Agrícola Ganadera. Técnico Superior en Mantenimiento Industrial. Técnico Superior en Análisis de Sistemas. Técnico Superior en Higiene y Seguridad en el Trabajo. Técnico Superior en Tecnología en Salud con esp. en Laboratorio de Análisis Clínicos.

SERVICIOS:
Implica la realización de análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, productos alimenticios en general, y asesoramiento técnico a industrias y productores.

INVESTIGACIÓN:
Abarca el estudio y desarrollo Científico-Tecnológico en alimentos, especialmente en áreas tales como: nutrición y microbiología, productos a base de carnes, lácteos y cereales, y evaluación sensorial de los mismos.

BIBLIOTECA especializada.

COOPERADORA

 

 

Regente Técnica a cargo de la Dirección

Tec. M Lorena Rios

marialrios2@abc.gob.ar

Regente de Educación
 
 
Secretaria
 Ing. Andrea Gonzalez
     
   
Regente Técnica a cargo de la Dirección
Tec. M Lorena Rios

marialrios2@abc.gob.ar

Regente de Educación
 
 
Secretaria
 Ing. Andrea Gonzalez
Departamento de Marketing
Arauz, Andrea
Preceptoría
Mariana Palazzo - Fernando Carna - Ana Lo Guzzo - Delia Gil - Marcelo Utelli - Omar Romano - Guillermina Buffone - Roberto Sonda

preceptoria@iseta.edu.ar

Análisis de Suelos, Aguas y Miel
Lic. Graciela Orbea - Lic. Verónica Iraeta - Daniela Vindigni - Maria Nicasia Berrueta

analisis@iseta.edu.ar

Microbiología de Aguas y Alimentos
Lic. Guillermo Ramirez

micro@iseta.edu.ar

Semillas y Comerciales
Ing. Andrea Gonzalez - Lic. Carolina Riera - Nancy Belauzaran - Analía Leopardi

semillas@iseta.edu.ar

Análisis Sensorial                                                                                  Lic. Maria José Vega - Lic. Alejandra Flores
Biblioteca
 Andrea Martinez - Natasha Arechavala
Nutrición y Alimentación Institucional
 Lic. Gilda Mato
Tecnología de Carne y Productos Cárnicos
Lic. María José Santa Cruz
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Lic. Miguel Blanco – Lic. Carolina Martínez
Tecnología de Lácteos
Lic. Andrea Mucci
Tecnología de Cereales y Subproductos
 Lic Carla Urrea Mendez - Lic. Julian Rodriguez López

cereales@iseta.edu.ar  

CAI Consejo Académico Institucional

 

CAI 2018

 

Hipolito Yrigoyen 931 | Tel: (02317) 425507 - 422305 | 6500 | 9 de Julio | Bs. As. | Argentina