ISETA El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) depende de la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires, de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC) y de la Municipalidad de 9 de Julio.
Estas características le permiten insertarse en las siguientes áreas de trabajo:

DOCENCIA:
Comprende el dictado de las Carreras de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Producción Agrícola Ganadera. Técnico Superior en Mantenimiento Industrial.

SERVICIOS:
Implica la realización de análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, productos alimenticios en general, y asesoramiento técnico a industrias y productores.

INVESTIGACIÓN:
Abarca el estudio y desarrollo Científico-Tecnológico en alimentos, especialmente en áreas tales como: nutrición y microbiología, productos a base de carnes, lácteos y cereales, y evaluación sensorial de los mismos.

BIBLIOTECA especializada.

COOPERADORA

 
Director
Lic. Alvaro Amaya Perez

direccion@iseta.edu.ar

Regente de Investigación y Servicios

Tec. M Lorena Rios

regenciadeinvestigacion@iseta.edu.ar

Regente de Educación
 
Secretarías
 Ing. Andrea Gonzalez
     
   
Director
Lic. Alvaro C. Amaya Pérez

direccion@iseta.edu.ar

Regente de Investigación y Servicios
Tec. M Lorena Rios

regenciadeinvestigacion@iseta.edu.ar

Regente de Educación
 
Secretarías
 Ing. Andrea Gonzalez
Departamento de Marketing
 
Preceptoría
Mariana Palazzo-Fernando Carna- Ana Lo Guzzo-Delia Gil-Marcelo Utelli - Omar Romano-Guillermina Buffoni

preceptoria@iseta.edu.ar

Análisis de Suelos, Aguas y Miel
. Graciela Orbea-           Lic. Verónica Iraeta

analisis@iseta.edu.ar

Microbiología de Aguas y Alimentos
Ing. Maria Cecilia Moldes - Lic. Guillermo Ramirez

micro@iseta.edu.ar

Semillas y Comerciales
Ing. Andrea Gonzalez- Lic. Carolina Riera-       

semillas@iseta.edu.ar

Análisis Sensorial                                          Lic. Maria José Vega- Lic. Alejandra Flores-Lic. Teresa Barbieri
Biblioteca
 Andrea Martinez -Isabel Greco
Nutrición y Alimentación Institucional
Nutricionista Graciela Alice – Lic. Gilda Mato
Tecnología de Carne y Productos Cárnicos
Lic. María José Santa Cruz
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Lic. Miguel Blanco – Lic. Carolina Martínez
Tecnología de Lácteos
Lic. Andrea Mucci
Tecnología de Cereales y Subproductos
 Lic Carla Urrea Mendez- Lic Marta Monforte-Lic.Julian Rodriguez López  

 

cereales@iseta.edu.ar  

CAI Consejo Académico Institucional

Área de Investigación CIC, CONICET

Garitta, Lorena

Rodriguez, Graciela

 

Departamentos (IACTA, DESA, CEREALES Y CALIDAD, ANÁLISIS), Biblioteca y Preceptoría 

CARNA Fernando

RAMIREZ Guillermo

FLORES Alejandra

 

Departamentos (IACTA, DESA, CEREALES Y CALIDAD, ANÁLISIS), Biblioteca y Preceptoría) Al frente de alumnos

Urrea Mendez Carla  

Blanco, Miguel Angel

 

Carrera Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos:

Farias Edgardo D         

Sanfilippo Natalia

Norbedo Cristina

 

Carrera Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial:

Asenjo, Roberto

Arauz, Andrea

 

Carrera Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos:

LORDA María Mercedes

 

Carrera Tecnicatura Superior en Producción Agrícola Ganadera:

Bedatou Pedro

Mississian Arturo

 

Carrera Tecnicatura Superior en Análisis de Sistemas:

Secreto Luis

Font, Isabel

 

AUXILIARES

Silvera, Hugo

Bollini, Valeria

 

ALUMNOS

Producción Agrícola Ganadera

Zappa Emmanuel

Luberriaga Adrian

 

Alimentos

Betancur Daiana

 

Sistemas

Pigliapoco Gabriel

Dottori Santiago

 

Gastronomia

Medina Natalia

Acuña Alan

 

Mantenimiento Industrial

Iriarte Leonel

Picardo Agustin

Gutierrez Ruben

 
Hipolito Yrigoyen 931 | Tel: (02317) 425507 - 422305 | 6500 | 9 de Julio | Bs. As. | Argentina