Condiciones de Ingreso:

Título secundario de cualquier modalidad

Incumbencia Profesional
- Análisis de alimentos en los aspectos físicos, químicos, sensoriales y microbiológicos.
Control de calidad en materias primas y de productos alimenticios.
- Actuar como personal de apoyo y de investigación aplicada.
- Apoyo en control de procesos de elaboración de alimentos.
- Desempeño en laboratorio químicos y/o bromatológicos.
- Docencia en nivel medio de química, microbiología y asignaturas que abarquen el área de alimentos.

 

PLAN DE ESTUDIO
Cantidad de horas semanales
1er Año
1. Matemática I
2. Quimica General e Inorgánica
3. Fisica
4. Biologia
5. Quimica Orgánica I
6. Inglés I

7
6
6
6
6
6
Carga Horaria 37
2do Año
7 Matemática II
8 Química Orgánica II
9 Química Biológica II
10 Físico Química
11. Quimica Analítica
12. Inglés II



7
6
6
6
6
6
Carga Horaria 37
3er Año
13. Microbiología General y de Alimentos
14. Bromatología
15. Operaciones Unitarias
16. Procesos de Conservación de los Alimentos
17. Estadisticas y Control de Calidad
18. Filosofía y Ética Profesional


8
6
6
6
8
2

Carga Horaria

 

36
Regencia Educativa
Prof. Elisabet Poratti  
 
CARRERAS
Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos
Tecnicatura Superior en Producción Agrícola-Ganadera
Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial
 
 
Hipolito Yrigoyen 931 | Tel: (02317) 425507 - 422305 | 6500 | 9 de Julio | Bs. As. | Argentina